谷和行衛浴廚房百貨銷售國內外各大品牌衛浴用品,如洛神牌省電熱水器、速見利儲存式電水器、和成、電光系列產品、按摩浴缸、Spa能量水療機、蒸氣機、淋浴間(拉門)、歐化流理台、亞克力浴缸、大理石檯面、奇美防霧鏡、精彫、哈帝古典吊扇、防霧鏡、飲水機、脫油煙機、熱水器等,多樣化的衛浴廚房器具設備,以全面性的產品線提供消費者完備所需。


  目前谷和行產品線,以各式浴缸、馬桶組、除霧鏡為銷售主線,種類多樣、款式齊全,廚具為副線產品走的是精品路線,遴選國內外各廠牌單品,符合篩選條件的產品我們才會引進銷售,也可以說「出至谷和-必屬精品」。


  谷和行隨著時代變遷的腳步,不斷的引進新的廚房、衛浴設備,以期符合各階層消費者的需求,產品以美觀、實用、質感、整體性等條件,做為篩選代理銷售的條件,在谷和行我們只賣我們自己都心動的產品。歡迎大家來店參觀,見證我們對於產品的堅持,順便為您的廚房衛浴增添新的風采。

 重慶店照片                                              民生店照片

 

  logo

 

凱樂衛浴專門製造銷售優質衛浴設備

凱樂衛浴品牌介紹

為美國KOHLER集團旗下的一個品牌,是美國最大的衛浴設備的製造公司,也是全球最為消費者熟悉認同的衛浴品牌之一,是專門製造銷售優質衛浴設備。